Biscuits aux graines de citrouille
A la demande de ma maman, les biscuits aux graines de citrouille. Recette, ingrédients et même emporte-pièce importés depuis Graz, bien sûr.
Ingrédients :
250g de farine de blé tamisée
200g de graines de citrouille moulues
100g de sucre en poudre
125g de beurre coupé en petits morceaux
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe d'huile de graines de citrouille
1 sachet de sucre vanillé
2 pincée de sel
Mélangez la farine, le sucre, les graines de citrouille moulues, le sucré vanillé et le sel. Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien, formez une boule avec la pâte et laissez reposer une heure au réfrigérateur. Étalez la pâte sur le plan de travail de sorte qu'elle fasse à peu près 5mm d'épaisseur. Découpez des formes à l'emporte-pièce et placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes (ils ne doivent pas dorer). Une fois cuits, laissez-les refroidir sur le plaque pour qu'ils finissent de durcir puis décorez éventuellement selon vos goûts, avec du sucre glace ou un glaçage au citron par exemple.